Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 16:18   #443
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но, ведь, 8 тысяч - это гораздо меньше чем год. Я с женой на Сиде уже шестую тысячу катаю, а купил в мае.
Катай на здоровье. Хошь - смотри, проверяй. А хочешь не проверяй. Только после того, как если (не дай бог) захрустит ШРУС - не говори, что это машина виновата.
Цитата:
Таких проблем с иномарками не было, с ВАЗами и Волгой были.
С пуском вазов и волг могут быть только одни проблемы - прокладка между рулём и сиденьем.

Цитата:
И где в книжке написано, что я должен отгибать пыльники шрусов и смотреть какая там смазка и есть ли она там вообще?
Про пыльники нигде не сказано, а про осмотр узлов было сказано.

Цитата:
Насколько я понимаю, Сибирь катается на праворульках и пыльники не проверяют.
Причём здесь работа транспорта и пыльники?

Цитата:
В твоём случае по барабану, новая или нет. Новые берут из-за гарантии. Если бы не гарантия, то новые почти никто бы не покупал.
Мне совсем не по барабану. Не хватало мне ещё на секонд-хенд переходить. Во сказанул-то.
YARYCK вне форума  
Вверх