Цитата:
Сообщение от YARYCK
Катай на здоровье. Хошь - смотри, проверяй. А хочешь не проверяй. Только после того, как если (не дай бог) захрустит ШРУС - не говори, что это машина виновата.
|
А кто? Производитель и виноват, что не доложил смазку в пыльник или пыльник с браком. Но мне это по барабану, притащу в сервис, поменяют по гарантии и ещё эвакуатор оплатят. Зачем мне переживать и валяться под машиной? Я должен ездить на машине, а не она на мне.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С пуском вазов и волг могут быть только одни проблемы - прокладка между рулём и сиденьем
|
Угу, видать, не знаешь что такое ЗМЗ 402)))) И с классикой мало общался, видимо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Про пыльники нигде не сказано, а про осмотр узлов было сказано.
|
И что я буду осматривать? Например, сейчас у меня на всех болтах, даже тех, которыми прикручены сидения в машине, стоят пломбы. Что я осмотрю? Я сразу же нарушу гарантийные условия. Оно мне надо? Сломается - в сервис. Посижу на диване, кофе попью, в камеру посмотрю, что с машиной делают, потом сяду и уеду. Какие проблемы-то?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Причём здесь работа транспорта и пыльники?
|
При том, что запчасти находят и машины не стоят. Значит, выходит, только Воркута так живёт.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне совсем не по барабану. Не хватало мне ещё на секонд-хенд переходить. Во сказанул-то.
|
Ну я же не заставляю. Только там всяко лучше спать, чем в багажнике универсала или хетча, потолок повыше, даже место для туалета будет (био).