Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 16:32   #162
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь!

Не кто не кого не спаивает.Я своему ребенку с 14 лет все разрешал и сам покупал если было надо водку.И вопросы она задавала почему не кому нельзя а ей можно.Сейчас ей 20.А у меня мама и в 17 водку у меня забирала.Не я не ребенок глупостей не делали.Хоть запрещай хоть разрешай.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА. ВЕСЬ вопрос не когда пить а как сделать чтоб поменьше пили.А подход изначально не правельный запрета.Да и мне не понятно в рабочее время можно ,(ведь все ходят днем на работу)а после работы нельзя.Знаю одно меньше пить НЕ СТАЛИ.Думаю кто не узко смотрит меня поймет.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх