Цитата:
Сообщение от Krest33
То, что тебе рассказывали люди о засилии японцев, мягко говоря не совсем объективно. Я же выложил видюшку без подводок и коментариево машинах, чтобы вы сами посмотрели.
|
Что-то не припомню там Тигго. А япы попадаются. Не 100% но много. Этого, надеюсь, отрицать не станешь? Там и немецкие машины есть, и тоже на них ездят. И Вольво есть. Но основная масса - японки. Хотя, от региона к региона могут быть небольшие отличия, не спорю.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Кто грил, что они только че делают, что гниют под окнами?
|
Я не это говорил. Читать учили? Я про то, что на вторичке они не нужны никому и будут гнить под окнами. Вам бы в школу сходить, тем более, что учебный год начался уже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Бессердечный ты циник а!
|
Плачешь после продажи каждой машины?))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
не помню, но вродь тебе тут набор знаков препинания дарили.
|
Мне не дарили. Я ставлю их достаточно правильно.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Скромней я просто
|
Угу! Кто у нас самый скромный? Я!!!!!1111адынадын
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мао Дзедуна на роликах..
|
А где он там? На какой минуте?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
один хрен, китай- это не авто. имхо
|
Не, ну под категорию авто они попадают, так как обладают кузовом, двигателем, трансмиссией, колёсами. Но качественные ли эти авто? Вполне возможно, что и тут лотерея. Не исключаю, даже, что есть и те, которые не доставляют хлопот. Но не нравятся светлым салоном, убогим пластиком. А самый главный недостаток - практически полное отсутствие спроса на китайские машины на вторичном рынке. Или это уже не недостаток?