Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 16:57   #497
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
То, что тебе рассказывали люди о засилии японцев, мягко говоря не совсем объективно. Я же выложил видюшку без подводок и коментариево машинах, чтобы вы сами посмотрели.
Что-то не припомню там Тигго. А япы попадаются. Не 100% но много. Этого, надеюсь, отрицать не станешь? Там и немецкие машины есть, и тоже на них ездят. И Вольво есть. Но основная масса - японки. Хотя, от региона к региона могут быть небольшие отличия, не спорю.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Кто грил, что они только че делают, что гниют под окнами?
Я не это говорил. Читать учили? Я про то, что на вторичке они не нужны никому и будут гнить под окнами. Вам бы в школу сходить, тем более, что учебный год начался уже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Бессердечный ты циник а!
Плачешь после продажи каждой машины?))

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
не помню, но вродь тебе тут набор знаков препинания дарили.
Мне не дарили. Я ставлю их достаточно правильно.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Скромней я просто
Угу! Кто у нас самый скромный? Я!!!!!1111адынадын

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Мао Дзедуна на роликах..
А где он там? На какой минуте?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
один хрен, китай- это не авто. имхо
Не, ну под категорию авто они попадают, так как обладают кузовом, двигателем, трансмиссией, колёсами. Но качественные ли эти авто? Вполне возможно, что и тут лотерея. Не исключаю, даже, что есть и те, которые не доставляют хлопот. Но не нравятся светлым салоном, убогим пластиком. А самый главный недостаток - практически полное отсутствие спроса на китайские машины на вторичном рынке. Или это уже не недостаток?