Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 17:05   #448
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты сказал, что солярис просторнее и сказал, что остальное - бред.
Что остальное? Что я там написал про багажник? И где там бред?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Ты не равняй всё по Москве. Не все в тепличных условиях живут.
А причём тут тепличные условия? Есть диллерские центры тех или иных автомобилей! Пусть сами и чинят. Мне-то что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Знаю и то и другое. Вот только таскать приходится не классику.
Ну-ну! А у нас только её и прикуривают. Волги уже почти не ездят, редкость. ЗМЗ 402 тоже редкость. Но в мороз она (с полусинтетикой) заводилась только после того, как мотор обливали горячей водой. То есть, перед тем как её завести, набирали штуки три баклажки с горячей водой и шли поливать. Моторы в Волге всегта трудные были в морозы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А если что-то и есть, то по иномарочным ценам.
А по каким должно быть? Особенно, учитывая, что машина делается только пол года и делать их не успевают? Рыночная экономика.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Естественно лучше, но и цена от миллиона. А насчёт не заставляю - ты предложил купить микрика, я не напрашивался
Но ты же спросил вариант до 500к. Спросил бы до ляма. Какие проблемы? Я за те деньги предложил самое нормальное, между прочим. И с запчастями проблем нет, и чинится наура, и надёжен.