Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 17:17   #452
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А причём тут тепличные условия? Есть диллерские центры тех или иных автомобилей! Пусть сами и чинят. Мне-то что?
Не везде есть эти центры. Это в Москве на каждом углу, но ведь не все поедут в Москву или другие крупные города, где есть эти центры. Да и эвакуатор не везде оплатят.
Цитата:
Ну-ну! А у нас только её и прикуривают.
Я её в Москве вообще мало видел. Её там почти нет.
Цитата:
Моторы в Волге всегта трудные были в морозы.
Не путай понятие трудного в пуск мотора и не хотящего его заводить водителя. Причём в Москве вообще не бывает морозов, которые бы могли вызвать трудности при пуске любого двигателя.

Цитата:
А по каким должно быть? Особенно, учитывая, что машина делается только пол года и делать их не успевают? Рыночная экономика.
Должно быть по доступным ценам. Чтоб автомобиль не оттягивал карман хозяина. Всё должно быть пропорционально - например стоит солярис процентов на 20 дороже приоры, значит и запчасти должны быть примерно пропорциональны по цене. Если на приору запчасть стоит 4 тысячи, то на солярис не более 5 должна стоить. Разве не логично? Но не в разы же ценник на запчасти соляриса должен быть выше и не должно быть поисков по магазинам. Если вылетел бы у меня в деревне Быковке датчик, то на солярис я его должен так же купить, как и на приору купил. Не должно быть дефицита и высоких цен на массовый автомобиль.

Цитата:
Но ты же спросил вариант до 500к. Спросил бы до ляма. Какие проблемы? Я за те деньги предложил самое нормальное, между прочим. И с запчастями проблем нет, и чинится наура, и надёжен.
Ты смеёшься чтоль? Я уже не один раз здесь обозначивал цену рассматриваемого авто с верхней границей в 500 тысяч. Ты предложил старое авто, которое никак не стыкуется с рассматриваемыми новыми приорой и солярисом.
YARYCK вне форума  
Вверх