Цитата:
Сообщение от XMblPb
А причём тут тепличные условия? Есть диллерские центры тех или иных автомобилей! Пусть сами и чинят. Мне-то что?
|
Не везде есть эти центры. Это в Москве на каждом углу, но ведь не все поедут в Москву или другие крупные города, где есть эти центры. Да и эвакуатор не везде оплатят.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну-ну! А у нас только её и прикуривают.
|
Я её в Москве вообще мало видел. Её там почти нет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Моторы в Волге всегта трудные были в морозы.
|
Не путай понятие трудного в пуск мотора и не хотящего его заводить водителя. Причём в Москве вообще не бывает морозов, которые бы могли вызвать трудности при пуске любого двигателя.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А по каким должно быть? Особенно, учитывая, что машина делается только пол года и делать их не успевают? Рыночная экономика.
|
Должно быть по доступным ценам. Чтоб автомобиль не оттягивал карман хозяина. Всё должно быть пропорционально - например стоит солярис процентов на 20 дороже приоры, значит и запчасти должны быть примерно пропорциональны по цене. Если на приору запчасть стоит 4 тысячи, то на солярис не более 5 должна стоить. Разве не логично? Но не в разы же ценник на запчасти соляриса должен быть выше и не должно быть поисков по магазинам. Если вылетел бы у меня в деревне Быковке датчик, то на солярис я его должен так же купить, как и на приору купил. Не должно быть дефицита и высоких цен на массовый автомобиль.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но ты же спросил вариант до 500к. Спросил бы до ляма. Какие проблемы? Я за те деньги предложил самое нормальное, между прочим. И с запчастями проблем нет, и чинится наура, и надёжен.
|
Ты смеёшься чтоль? Я уже не один раз здесь обозначивал цену рассматриваемого авто с верхней границей в 500 тысяч. Ты предложил старое авто, которое никак не стыкуется с рассматриваемыми новыми приорой и солярисом.