Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 17:22   #454
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Не совсем так. Скорее из- за шильдика я не купил ВАЗ.
Ладья покрасивше выглядит, чем какое-то "Н")))
Цитата:
Ну а по мне, так все равно какая машина, лишь бы движок, коробка, кузов и пр. были бы корейские, а не российские.
Ты же купил российский акцент. Тем более российский двигатель на приоре очень хорош - уж всяко лучше акцентовского. Да и кузов приоровский покрепче и пожёстче акцентовского. Ну да ладно, давай про акцент не будем оффтопить.
Цитата:
Во- первых, массовость и дешевизна понятия весьма растяжимые.
Не согласен. Основная масса людей в стране покупает бюджетные, недорогие автомобили - а это уже массовость.

Цитата:
Вот это правда! Только что был в Кореане на Богатырском и спросил про этот датчик( уж, извини, не поверил на слово). Действительно нет. Предложили поискать по ВИНу, но я его не знаю.
Я датчики нашёл в 2-х магазинах. Но цена около 10 тысяч - это явно перебор. Почему бы в таком случае не продавать солярис за миллион?)))
YARYCK вне форума  
Вверх