Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 17:23   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Причём в Москве вообще не бывает морозов, которые бы могли вызвать трудности при пуске любого двигателя
Ещё один! Зимой приезжай! Сам всё и увидишь. Или как Эскандер порекомендуешь мне залезть в википедию чтобы узнать, есть ли у меня в Москве морозы? Теперь тебе повторю отдельно: посмотри кадры хроники Великой отечественной войны, где немцы под Москвой зимой воевали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты смеёшься чтоль? Я уже не один раз здесь обозначивал цену рассматриваемого авто с верхней границей в 500 тысяч. Ты предложил старое авто, которое никак не стыкуется с рассматриваемыми новыми приорой и солярисом.
Это уже твои проблемы. Я-то тут причём? Ты спросил - я ответил. Рекламой не занимаюсь, просто как вариант. Смеяться и в мыслях не было.