Цитата:
Сообщение от XMblPb
У кого есть - те и не парятся, ездят себе и горя не знают.
|
А у кого нет? На, посмотри на скудную географию дилерских центров хёндай
http://www.hyundai.com/RU/en/DealerL...erLocator.aspx
Ну что? Везде они есть?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Что означает не хотящего заводить? Заводили же. Я же не сказал, что не заводился, просто для этого нужно было отогреть мотор, а паяльной лампы не было, зато есть горячая вода. Ей и отогревали. Но на троссе не таскали и не прикуривали. Это называется не хотеть заводить? Если бы не хотели - плюнули бы и не стали морочиться.
|
Не надо ничего поливать. Надо просто повернуть ключь и нормально пустить двигатель. Только надо иметь жидкое масло, нормальный заряженный аккумулятор, исправные свечи и не левый бензин. Многие этим пренебрегают = не хотят заводить в мороз машину.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ещё один! Зимой приезжай! Сам всё и увидишь. Или как Эскандер порекомендуешь мне залезть в википедию чтобы узнать, есть ли у меня в Москве морозы? Теперь тебе повторю отдельно: посмотри кадры хроники Великой отечественной войны, где немцы под Москвой зимой воевали.
|
В Москве не ниже -35-36 столбик термометра опускается. И то редко. Скажи мне, какие трудности могут возникнуть при такой температуре? Ейбогу никаких трудностей нет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это уже твои проблемы. Я-то тут причём? Ты спросил - я ответил. Рекламой не занимаюсь, просто как вариант. Смеяться и в мыслях не было.
|
Тогда к чему предложил машину за миллион? Ну совсем нелогично предлагать машину за миллион человеку, который не имеет возможности её купить. Или старую машину - зачем мне старая проблемная машина?