Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 17:32   #456
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
У кого есть - те и не парятся, ездят себе и горя не знают.
А у кого нет? На, посмотри на скудную географию дилерских центров хёндай http://www.hyundai.com/RU/en/DealerL...erLocator.aspx
Ну что? Везде они есть?
Цитата:
Что означает не хотящего заводить? Заводили же. Я же не сказал, что не заводился, просто для этого нужно было отогреть мотор, а паяльной лампы не было, зато есть горячая вода. Ей и отогревали. Но на троссе не таскали и не прикуривали. Это называется не хотеть заводить? Если бы не хотели - плюнули бы и не стали морочиться.
Не надо ничего поливать. Надо просто повернуть ключь и нормально пустить двигатель. Только надо иметь жидкое масло, нормальный заряженный аккумулятор, исправные свечи и не левый бензин. Многие этим пренебрегают = не хотят заводить в мороз машину.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ещё один! Зимой приезжай! Сам всё и увидишь. Или как Эскандер порекомендуешь мне залезть в википедию чтобы узнать, есть ли у меня в Москве морозы? Теперь тебе повторю отдельно: посмотри кадры хроники Великой отечественной войны, где немцы под Москвой зимой воевали.
В Москве не ниже -35-36 столбик термометра опускается. И то редко. Скажи мне, какие трудности могут возникнуть при такой температуре? Ейбогу никаких трудностей нет.
Цитата:
Это уже твои проблемы. Я-то тут причём? Ты спросил - я ответил. Рекламой не занимаюсь, просто как вариант. Смеяться и в мыслях не было.
Тогда к чему предложил машину за миллион? Ну совсем нелогично предлагать машину за миллион человеку, который не имеет возможности её купить. Или старую машину - зачем мне старая проблемная машина?
YARYCK вне форума  
Вверх