Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 17:52   #777
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет в регионах людей, которпые занимальись бы работой с партнёрами.
Я вмешаюсь? Вадим, мне вот что интересно, а откуда это тебе известно? Я бегаю, ищу постоянных партнёров, трачу личное время в не самых малых количествах, выпрашиваю скидки, на свои собственные деньги делаю клубные карты, а ты говоришь!!!!
АНТ здесь прав на все 100% - Это чистый интузиазм, мне смешно читать, что с этого ещё и деньги тут можно поиметь (по крайней мере в Ярославле). Всё это делается лишь для привлечения большего числа людей в клуб и в конкретную ячейку.
mexx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх