Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 18:15   #464
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Давай не ьудем! Вот не нужно мне рассказывать, какая погода у меня в Москве! Я уже с одним упёртым тут спорил, тот потом часть постов стёр и назвал меня треплом. Сделай проще: залезь в ютуб и посмотри хронику, как немцам досталось под Москвой или просто открой какую-нибудь историческую книгу на эту тему, только не говори тут ерунды.
Хорошо. В Москве бывает - 40. Сколько месяцев держится такая температура?

Цитата:
Очень просто: Не завелись! А так этого хотели! Наверняка ключь (хе-хе) в замке поворачивали.
Не завелись в мороз - значит не хотели.

Цитата:
Знаю я как они выдерживают. Инжекторные ещё нормально более-менее. А карбюраторные просто жесть.
Эх, южные вы люди))) Карбюратор как раз проблем с пуском создавал меньше, чем инжектор. Уж на карбовых-то я накатался вдоволь.

Цитата:
Ну конечно! Откуда тебе знать?
Да вот знаю.

Цитата:
Иномарок примерно столько же, сколько и до -40 почему-то.
Как будто бывает ниже -40)))
YARYCK вне форума  
Вверх