Цитата:
Сообщение от XMblPb
А на десятке тормозная трубка в мороз лопнула и мы его подбирали по пути на работу. Хотя, он завёлся, но ехать не смог.
|
Трубки лопаются от тормозной жидкости, насыщенной водой. Тормозуха гигроскопична и поэтому в книжке ясно написана периодичность замены тормозной жидкости. Многие этим пренебрегают. А потом ругают машину.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Врёшь ты всё! В Подмосковье даже холодней. Если ты там прожил, то - 40 наверняка видел. Если нет - врёшь.
|
Я родился и вырос в Новомосковске. Это 200 км от Москвы - совсем рядом. Но вот морозов -40 я не помню ни разу.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Надо больно. Ездий на чём хочешь. Мне-то что? Нравится спать в карцере - твои трудности.
|
Причём здесь карцер? Не надо было мне с самого начала фуфло предлагать вместо машины. Так можно и до праворульки дойти)))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Бывает и сильнее. Всё относительно. У тебя тоже не самая холодная точка на планете. Относительно более холодных точек у тебя Африка. Всё познаётся в сравнении.
|
Естественно не самая холодная точка. Но когда москвичи говорят о морозах и зимах - это вызывает улыбку.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Пробки и летом бывают, снег особо непричём. И шесты не нужны. Кто ездит - машину разгребает, кто не ездит - большой сугроб.
|
Да? А я в 2010 году поехал 15 февраля в Москву, так по всем каналам радио все уши прожужжали о том, что Москва стоит в пробках из-за снегопда ( снегопада я не видел в нормальном понимании этого слова, я видел лёгкий снежок)