Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если позиционируют машину как массовую, то пусть хоть сеть магазинов откроют.
|
Магазы есть. Запчасти тоже появятся. Всему своё время. На акцент в своё время же появились запчасти? И на Солярис появятся. А, например, на китайцев до сих пор мало чего есть.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Трубки лопаются от тормозной жидкости, насыщенной водой. Тормозуха гигроскопична и поэтому в книжке ясно написана периодичность замены тормозной жидкости. Многие этим пренебрегают. А потом ругают машину.
|
Машина была джостаточно свежая, не старше трёх лет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я родился и вырос в Новомосковске. Это 200 км от Москвы - совсем рядом. Но вот морозов -40 я не помню ни разу
|
Может, не обращал внимание? Я, вот, помню. Но такие морозы, кстати, стали появляться всё чаще. Раньше это действительно была редкость. Сейчас стабильно каждую зиму. А этой весной, например, март и апрель были ужасные. Как-будто февраль. Обычно раньше уже ручьи текли, а в последнее время лето запоздалое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Причём здесь карцер? Не надо было мне с самого начала фуфло предлагать вместо машины. Так можно и до праворульки дойти)))
|
Праворульку и не предлагаю, в мыслях не было. Но дизельный Фолькс - хорошая и надёжная рабочая лошадка. Просто, найти нормальный проблема, к сожалению. У нас на работе пара таких ездит. Уже лет пять ездят и брали их не новыми. Пролбем с ними что-то не было. А вот Т5 уже хуже. Уже не настолько ремонтопригоден, запчасти намного дороже и ломается чаще.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но когда москвичи говорят о морозах и зимах - это вызывает улыбку
|
А когда не москвичи рассказывают москвичам про морозы или их отсутствие - тоже улыбаюсь. А когда ещё предлагают залезть на вики (не ты, к сачстью) то вообще ржач полный вызывает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да? А я в 2010 году поехал 15 февраля в Москву, так по всем каналам радио все уши прожужжали о том, что Москва стоит в пробках из-за снегопда
|
Дело не в самом снегопаде, а в технике, которая занимает место, чистит дороги. Допустим, узкая дорога, там убирают снег, пол дороги перекрыто и народ повалил с работы. А дальше цепная реакция. Да и машин у нас несколько миллионов едет, плюс полно иногородних, плюс полно чайников, которые попадают в аварии и перекрывают дорогу. Основная проблема не снег, с ним всё просто, как раз. И летом в жура тоже пробки бывают. Я с работы вместо 20 минут ехал 2 часа!!!!!! Вот хотят делить права на МКПП и на АКПП. Но я считаю, что делить надо не по трансимссии, а по временам года. Лето и круглый год. Не сдал зимой - ток летом ездий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это 200 км от Москвы - совсем рядом.
|
Температура на таком расстоянии вполне отличается. Например, у нас хватает тепла, чтоб помидоры успели покраснеть на кусте, а в Ярославской области (тоже примерно 200 км) не успевают. Собирают зелёными.