Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 18:32   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если позиционируют машину как массовую, то пусть хоть сеть магазинов откроют.
Магазы есть. Запчасти тоже появятся. Всему своё время. На акцент в своё время же появились запчасти? И на Солярис появятся. А, например, на китайцев до сих пор мало чего есть.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Трубки лопаются от тормозной жидкости, насыщенной водой. Тормозуха гигроскопична и поэтому в книжке ясно написана периодичность замены тормозной жидкости. Многие этим пренебрегают. А потом ругают машину.
Машина была джостаточно свежая, не старше трёх лет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я родился и вырос в Новомосковске. Это 200 км от Москвы - совсем рядом. Но вот морозов -40 я не помню ни разу
Может, не обращал внимание? Я, вот, помню. Но такие морозы, кстати, стали появляться всё чаще. Раньше это действительно была редкость. Сейчас стабильно каждую зиму. А этой весной, например, март и апрель были ужасные. Как-будто февраль. Обычно раньше уже ручьи текли, а в последнее время лето запоздалое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Причём здесь карцер? Не надо было мне с самого начала фуфло предлагать вместо машины. Так можно и до праворульки дойти)))
Праворульку и не предлагаю, в мыслях не было. Но дизельный Фолькс - хорошая и надёжная рабочая лошадка. Просто, найти нормальный проблема, к сожалению. У нас на работе пара таких ездит. Уже лет пять ездят и брали их не новыми. Пролбем с ними что-то не было. А вот Т5 уже хуже. Уже не настолько ремонтопригоден, запчасти намного дороже и ломается чаще.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Но когда москвичи говорят о морозах и зимах - это вызывает улыбку
А когда не москвичи рассказывают москвичам про морозы или их отсутствие - тоже улыбаюсь. А когда ещё предлагают залезть на вики (не ты, к сачстью) то вообще ржач полный вызывает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да? А я в 2010 году поехал 15 февраля в Москву, так по всем каналам радио все уши прожужжали о том, что Москва стоит в пробках из-за снегопда
Дело не в самом снегопаде, а в технике, которая занимает место, чистит дороги. Допустим, узкая дорога, там убирают снег, пол дороги перекрыто и народ повалил с работы. А дальше цепная реакция. Да и машин у нас несколько миллионов едет, плюс полно иногородних, плюс полно чайников, которые попадают в аварии и перекрывают дорогу. Основная проблема не снег, с ним всё просто, как раз. И летом в жура тоже пробки бывают. Я с работы вместо 20 минут ехал 2 часа!!!!!! Вот хотят делить права на МКПП и на АКПП. Но я считаю, что делить надо не по трансимссии, а по временам года. Лето и круглый год. Не сдал зимой - ток летом ездий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это 200 км от Москвы - совсем рядом.
Температура на таком расстоянии вполне отличается. Например, у нас хватает тепла, чтоб помидоры успели покраснеть на кусте, а в Ярославской области (тоже примерно 200 км) не успевают. Собирают зелёными.