Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 19:20   #470
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Магазы есть. Запчасти тоже появятся.
Смысл в магазинах без товаров можешь объяснить?
Цитата:
А, например, на китайцев до сих пор мало чего есть.
Ну китайца и не каждый решится купить. Мне например глубоко фиолетово на китайский ассортимент запчастей.
Цитата:
Машина была джостаточно свежая, не старше трёх лет.
На новых японках вариаторы по частям рассыпаются из-за густой жижи в мороз)))
Цитата:
Праворульку и не предлагаю, в мыслях не было. Но дизельный Фолькс - хорошая и надёжная рабочая лошадка. Просто, найти нормальный проблема, к сожалению. У нас на работе пара таких ездит. Уже лет пять ездят и брали их не новыми. Пролбем с ними что-то не было. А вот Т5 уже хуже. Уже не настолько ремонтопригоден, запчасти намного дороже и ломается чаще.
Хватит уж про всякое старьё. Не интересуюсь совсем.

Цитата:
Но я считаю, что делить надо не по трансимссии, а по временам года. Лето и круглый год. Не сдал зимой - ток летом ездий.
Зимой за летнюю резину надо прав лишать на полгода, до лета. Тогда нормально будет. Но снова ушли от темы. Про зиму и морозы намеренно терплю, не отвечаю, чтоб не продолжать оффтоп
YARYCK вне форума  
Вверх