02.09.2011, 19:36
|
|
Автолюбитель
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
|
Re: Забаненые пользователи
Цитата:
Сообщение от AHT
Относительно рекламы и банов за нее.Могу совершенно точно сказать, что эффективность рекламы на форуме нулевая, а учитывая немалую стоимость рекламы так вообще убыточна. И это я говорю по огромному городу Москве. Думаю в регионах это еще хуже. Не стоит строить иллюзий по этому поводу. К примеру на других форумах, где посещаемость даже ниже, и реклама бесплатна эффект от рекламы в разы больше. Видимо администрации стоит снять розовые очки и апломб супер форума. И начать работать, поняв, что форум это место куда зачастую люди приходят за помощью, в том числе ища спецов в своем регионе, а не просто для тго чтобы поговорить о погоде. На сегодняшний день форум превращается в болталку ни о чем. Именно привлечение специалистов, информация о услугах, привлекает пользователей как старых так и новых.И именно по такому пути идут другие ресурсы, привлекая пользователей обширной информацией о услугах, предоставляя специалистам полную свободу в рекламе. Странно, и стоит задуматься, что при такой посещаемости у форума нет постоянных рекламодателей. Потому , уважаемая Администрация, подумайте, может не стоит давить все, а стоит подумать как сделать. чтобы всем стало интересно.
|
согласен. абсолютно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Во всём вина лидеров и тольтко лидеров, не сумевших и не захотевших заниматься ячейкой. Отсюда вывод - впредь относиться к назначению лидеров только из проверенных, занимающихся форумом людей. По сути лидером становится тот, кто что-то делоает в плане блата и подобного для ячейки (что кстати происходит и у вас в мордовской ячеке. Как лидер - ты никакой, но делаешь для людей всякие блаты в различых конторках и заведениях.
|
YARYCK,зря ты обижаешь Андроида (Андрюху). Думаю обижаешь то глубины души. Я его лично знаю. Не такой он.
|
|
|