Цитата:
Сообщение от XMblPb
Они же не только Солярис выпускают. Для других же тоже запчасти нужны. Или нет?
|
Если есть машина, то её надо технически обеспечивать. Или не так? По крайней мере иметь сеть магазинов надо в каждом регионе.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я вариаторов побаиваюсь, потому и смотрел, чтоб была гидромеханика, а не вариатор или робот. Робот из всех трёх - самое худшее решение ИМХО
|
Я это о надёжности сказал, к тому, что жидкости надо периодически менять. Я тормозуху через 2 года меняю - и каждый раз ужасаюсь, какая она грязная и мутная.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
тоже получится что Вадиму Приора лучше )
|
За её цену - конечно лучше))) А если отбросить вопрос цены, то естественно мерс лучше. Но если вопрос цены отбрасывать, то тогда нет смысла сравнивать. В любом случае я начинаю сравнение с цены машины, то есть с возможности её купить.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
когда покупали Приору не было денег на более-менее хорошую ино, соответсвенно пришлось взять флагмана нашего автомобилестроения, были бы в то время деньги поболе не смотрели бы на Приору. Сейчас снова не было особых денег, поэтому с небольшой по современным меркам доплатой взяли Соляру, она лучше на столько насколько дороже. Было бы 650 тыщ взяли бы Сида. Но от этого я не говорю что Сид ненамного лучше...
|
У меня другой подход. Я не куплю дорогую машину, потому, что не вижу смысла вкладывать в неё деньги, несмотря на то, что они есть. Ограничиваю себя лимитом в 500 тысяч на будущую машину и исходя из этого выбираю либо просторный хетч либо универсал. Пока, на сегодняшний день в границе до 500 тысяч ничего не вижу подходящего, чем приору-универсал.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну вот и ты проговорился, почему Приору взял- на блестючую, красивую безделушку позарился)))
|
Я приору исключительно из-за её качеств взял
Цитата:
Сообщение от Yurets
Я купил российский Акцент с корейским двигателем и кузовом( если опять не дойдет, я еще повторю, мне не трудно)
|
От того, что они корейские, они не стали от этого лучше российских.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Согласен! Но хотябы в соответствующей ветке объясни, чем приоровский движок лучше, и в чем провальность зимней эксплуатации Акцента. А то пустомелить я тоже мастак.
|
Объяснял и не раз с тобой вступал в дискуссии по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А с чем не согласен- то?
|
Не согласен в растяжимости понятий массовости и недорогой цены. Я выше тебе расшифровал, почему именно так.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Только и ты при более низкой температуре начинаешь шаманить с автозапуском или вообще не глушишь.
|
Естественно. Это любой шаманить будет.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Никогда не понимал, что значит "не хотел". Если не хотел, какого хрена тогда к машине переться?
|
К понятию "не хотел" как нельзя лучше относится поговорка - готовь сани летом, а телегу зимой.