Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 20:05   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Они же не только Солярис выпускают. Для других же тоже запчасти нужны. Или нет?
Если есть машина, то её надо технически обеспечивать. Или не так? По крайней мере иметь сеть магазинов надо в каждом регионе.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я вариаторов побаиваюсь, потому и смотрел, чтоб была гидромеханика, а не вариатор или робот. Робот из всех трёх - самое худшее решение ИМХО
Я это о надёжности сказал, к тому, что жидкости надо периодически менять. Я тормозуху через 2 года меняю - и каждый раз ужасаюсь, какая она грязная и мутная.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
тоже получится что Вадиму Приора лучше )
За её цену - конечно лучше))) А если отбросить вопрос цены, то естественно мерс лучше. Но если вопрос цены отбрасывать, то тогда нет смысла сравнивать. В любом случае я начинаю сравнение с цены машины, то есть с возможности её купить.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
когда покупали Приору не было денег на более-менее хорошую ино, соответсвенно пришлось взять флагмана нашего автомобилестроения, были бы в то время деньги поболе не смотрели бы на Приору. Сейчас снова не было особых денег, поэтому с небольшой по современным меркам доплатой взяли Соляру, она лучше на столько насколько дороже. Было бы 650 тыщ взяли бы Сида. Но от этого я не говорю что Сид ненамного лучше...
У меня другой подход. Я не куплю дорогую машину, потому, что не вижу смысла вкладывать в неё деньги, несмотря на то, что они есть. Ограничиваю себя лимитом в 500 тысяч на будущую машину и исходя из этого выбираю либо просторный хетч либо универсал. Пока, на сегодняшний день в границе до 500 тысяч ничего не вижу подходящего, чем приору-универсал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну вот и ты проговорился, почему Приору взял- на блестючую, красивую безделушку позарился)))
Я приору исключительно из-за её качеств взял
Цитата:
Я купил российский Акцент с корейским двигателем и кузовом( если опять не дойдет, я еще повторю, мне не трудно)
От того, что они корейские, они не стали от этого лучше российских.
Цитата:
Согласен! Но хотябы в соответствующей ветке объясни, чем приоровский движок лучше, и в чем провальность зимней эксплуатации Акцента. А то пустомелить я тоже мастак.
Объяснял и не раз с тобой вступал в дискуссии по этому поводу.

Цитата:
А с чем не согласен- то?
Не согласен в растяжимости понятий массовости и недорогой цены. Я выше тебе расшифровал, почему именно так.

Цитата:
Только и ты при более низкой температуре начинаешь шаманить с автозапуском или вообще не глушишь.
Естественно. Это любой шаманить будет.
Цитата:
Никогда не понимал, что значит "не хотел". Если не хотел, какого хрена тогда к машине переться?
К понятию "не хотел" как нельзя лучше относится поговорка - готовь сани летом, а телегу зимой.
YARYCK вне форума  
Вверх