Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 20:15   #786
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
В Саранске не стоит предъявлять "настоящую клубную карту", хорошо если просто пошлют. Карты мы свои сделали. И почему же мы не заказали их у Виша? Да потому что не видим смысла его спонсировать. Зарабатывать надо на партнерах, а не на своих пользователях.
Вот так - каждый сам по себе. Нет никакого единства. И не Виша ты спонсируешь. Виш свои кровные заколебался вкладывать то в одно то в другое. На пробег до Байкала он свои деньги вложил в атрибутику - почему в этом никто из так называемых партнёров не помог?
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
YARYCK,зря ты обижаешь Андроида (Андрюху). Думаю обижаешь то глубины души. Я его лично знаю. Не такой он.
Я лично никого не обижаю. Я критикую деятельность лидера Тольятти. Имею на это полное право.
Цитата:
Сообщение от +79608355377 Посмотреть сообщение
неделю назад в Тольятти был клубник с Барнаула. в 244 магазине в Пламя ему была сделана скидка как члену ЛПК. без всяких карт просто сказал что он из клуба. на входе висит наклейка - РЕКОМЕНДОВАНО ЛПК! А где на 219 висит такая наклейка . или где на форуме написано что в 219 в Пламени принимают карты ЛПК. и что это за карта. где оригинал увидеть???
Там на стеклянной витрине, которая стоит слева от входа у ворот, на тёмной наклейке светлыми буквами написано тоже самое. Может я и ошибся в номере бокса? Торгует женщина лет 50.
И где по адресу на клубной карте написано, что бокс в Пламени является клубным партнёром?
Информацию о клубных картах должен был иметь ваш лидер, а почитать о них можно здесь http://www.ladapriora.ru/klub/simvol...lada-klub.html
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх