Цитата:
Сообщение от 13 RUS
В Саранске не стоит предъявлять "настоящую клубную карту", хорошо если просто пошлют. Карты мы свои сделали. И почему же мы не заказали их у Виша? Да потому что не видим смысла его спонсировать. Зарабатывать надо на партнерах, а не на своих пользователях.
|
Вот так - каждый сам по себе. Нет никакого единства. И не Виша ты спонсируешь. Виш свои кровные заколебался вкладывать то в одно то в другое. На пробег до Байкала он свои деньги вложил в атрибутику - почему в этом никто из так называемых партнёров не помог?
Цитата:
Сообщение от Brocker
YARYCK,зря ты обижаешь Андроида (Андрюху). Думаю обижаешь то глубины души. Я его лично знаю. Не такой он.
|
Я лично никого не обижаю. Я критикую деятельность лидера Тольятти. Имею на это полное право.
Цитата:
Сообщение от +79608355377
неделю назад в Тольятти был клубник с Барнаула. в 244 магазине в Пламя ему была сделана скидка как члену ЛПК. без всяких карт просто сказал что он из клуба. на входе висит наклейка - РЕКОМЕНДОВАНО ЛПК! А где на 219 висит такая наклейка . или где на форуме написано что в 219 в Пламени принимают карты ЛПК. и что это за карта. где оригинал увидеть???
|
Там на стеклянной витрине, которая стоит слева от входа у ворот, на тёмной наклейке светлыми буквами написано тоже самое. Может я и ошибся в номере бокса? Торгует женщина лет 50.
И где по адресу на клубной карте написано, что бокс в Пламени является клубным партнёром?
Информацию о клубных картах должен был иметь ваш лидер, а почитать о них можно здесь
http://www.ladapriora.ru/klub/simvol...lada-klub.html