Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 20:29   #788
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забаненые пользователи

+79608355377, Пусть сообщения висят. Они и должны висеть. Не удалять же их.
Повторная регистрация после бана запрещена правилами форума и об этом все прекрасно знают. Вот ты к примеру клон. Чей? С кем я разговариваю?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от +79608355377 Посмотреть сообщение
Про стойку я проверю, про спонсоров и байкал , брали бы деньгами а не рейлингами )
Партнёры давали и рейлинги и деньги. Я затруднябсь точно сейчас назвать сумму, потраченную нашими партнёрами на наш пробег (рейлинги, поперечины, атрибутика, деньги, которые сразу же были потрачены на атрибутику), но эта цифра 7-значная - более 100 тысяч рублей.
Цитата:
Сообщение от +79608355377 Посмотреть сообщение
И в Тольятти люди из ячейки занимались встречей Вас, а вы перед приездом их забанили.
Поверь, ничего личного, к этим людям не имею, но зачем они стали грубейшим образом нарушать правила форума? А вообще могли бы хотя бы приехать к нам и мы бы поговорили
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх