Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 20:32   #9
+79608
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
+79608 имеет великолепную ауру вокруг себя+79608 имеет великолепную ауру вокруг себя+79608 имеет великолепную ауру вокруг себя+79608 имеет великолепную ауру вокруг себя+79608 имеет великолепную ауру вокруг себя+79608 имеет великолепную ауру вокруг себя+79608 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
+79608355377, Пусть сообщения висят. Они и должны висеть. Не удалять же их.
Повторная регистрация после бана запрещена правилами форума и об этом все прекрасно знают. Вот ты к примеру клон. Чей? С кем я разговариваю?
Я не про сообщения а про подпись к нику, про статус. В России клонирование запрещено, я сам по себе. Паспорт имею право не предъявлять! так где ответы на вопрос? одни упреки в воровстве и обзывания с Вашей стороны...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Поверь, ничего личного, к этим людям не имею, но зачем они стали грубейшим образом нарушать правила форума? А вообще могли бы хотя бы приехать к нам и мы бы поговорили
к Вам в Кемерово, в Воркуту или ещё на край земли?? вы же были в Тольятти , что вам как Председателю было сложного встретиться? Гордыня? Покажите пример на себе на ком то другом как Вам уже выше предлагали.
+79608 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх