Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 20:41   #791
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от +79608355377 Посмотреть сообщение
Я не про сообщения а про подпись к нику, про статус. В России клонирование запрещено, я сам по себе. Паспорт имею право не предъявлять! так где ответы на вопрос?
Не считаю нужным что-то в этом менять.
Цитата:
одни упреки в воровстве и обзывания с Вашей стороны...
Не упрёки, а критика - упрёки дома, в кругу семьи. А здесь я критикую деятельность бывших лидеров. Обзывательства? Покажите мне, где, кого и как я обозвал?

Цитата:
к Вам в Кемерово, в Воркуту или ещё на край земли?? вы же были в Тольятти , что вам как Председателю было сложного встретиться? Гордыня? Покажите пример на себе на ком то другом как Вам уже выше предлагали.
К нам - это к нам в гостиницу в Зеленовке, которая в полукилометре от поста гаи на въезде в город. Туда можно было приехать в один из трёх вечеров, которые мы были в Тольятти? Ведь совсем рядом с городом.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх