Цитата:
Сообщение от tolik2108
Мне не нравится!!!. Я хочу детей огородить от этого мрака!!!
|
Ещё бы под шумок Секс в большом городе прикрыть))) Тогда моя точно вздёрнется. Дом 2 она не смотрит, но подруга смотрит. Когда у нас гостит до поздна, просит врубить ей телек, чтоб посмотреть. Жесть. И как это можно смотреть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lerika
Так это я радею просто за будущее поколение, у них детства то нет только комп и телек, у них спроси: вы знаете игру "Казаки разбойники", "ручеек", извиняюсь за выражение "Козел", они наверняка и слышать не слыхивали о таком. Я за свежий воздух в легких от игр и за правильные мысли от книг в голове, а на тв мне ровно все равно, потому что все наиграно, показывают только то, что нужно действующей власти.
|
Играют ещё на улице. Сам видел. Хотя, на холодильнике с горки уже не катаются, по стройкам не лазят и рогатку сделать уже не в состоянии, не говоря уже про познания в химии и сотворении взрывчатых веществ. Даже рогатки в магазинах продают! Ужас! Детей лишили самого главного - фантазии. С другой стороны все эти лазания по стройками и прочим дырам тоже травмоопасны. Может, пусть лучше в инете сидит? Купить ему какой-нибудь WoW и пусть там бегает?))