Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 21:28   #36
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Медведев пообещал закрыть дом-2, если наберётся миллион подписей

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Мне не нравится!!!. Я хочу детей огородить от этого мрака!!!
Ещё бы под шумок Секс в большом городе прикрыть))) Тогда моя точно вздёрнется. Дом 2 она не смотрит, но подруга смотрит. Когда у нас гостит до поздна, просит врубить ей телек, чтоб посмотреть. Жесть. И как это можно смотреть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lerika Посмотреть сообщение
Так это я радею просто за будущее поколение, у них детства то нет только комп и телек, у них спроси: вы знаете игру "Казаки разбойники", "ручеек", извиняюсь за выражение "Козел", они наверняка и слышать не слыхивали о таком. Я за свежий воздух в легких от игр и за правильные мысли от книг в голове, а на тв мне ровно все равно, потому что все наиграно, показывают только то, что нужно действующей власти.
Играют ещё на улице. Сам видел. Хотя, на холодильнике с горки уже не катаются, по стройкам не лазят и рогатку сделать уже не в состоянии, не говоря уже про познания в химии и сотворении взрывчатых веществ. Даже рогатки в магазинах продают! Ужас! Детей лишили самого главного - фантазии. С другой стороны все эти лазания по стройками и прочим дырам тоже травмоопасны. Может, пусть лучше в инете сидит? Купить ему какой-нибудь WoW и пусть там бегает?))