Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 21:35   #348
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 38

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
XMblPb,кстати, давай знакомиться, меня Рома зовут,а то как то неприлично общаюсь, а имени не знаю)
Еще хотел спросить, ты где то недавно писал,что мол-попробуй по Москве поезди-будут бибикать на каждом перекрестке, я тут хотел видео выложить с регистратора, но оно чет не загрузилось, я в понедельник ездил как раз с Люблино до Красноказарменной -2 часа ехал))никто ни разу не бибикнул))
Я Дмитрий. Очень приятно) Обычно люди из регионов немного по-другому ездят. Скажем так, московский стиль езды достаточно хамский, скрывать не буду. Если в плотном потоке пропустить пешеходов, то могут начать ругаться. Если из двора выпустить машинку, то тоже будут ругаться. Трогаться со светофора надо, когда у других зелёный уже начал моргать, а продолжать движение, даже когда горит жёлтый и полностью переезжаешь перекрёсток уже на красный. Самое смешное, что при этом за тобой едет пара машин, типа тоже манёвр завершают. Много шашечников, которые лезут из ряда в ряд, некоторые вообще не смотря в зеркало перестраиваются. Всё в таком духе, плюс море светофоров и очень плотный поток. Не всяких сориентируется сразу, начинает думать и ему тут же начинают дудеть, обкладывать матом. Просто иногородние не совсем к этому привычные. Нет таких потоков, такого колличества развязок, светофоров. Пока человек соображает куда ему ехать, остальные начинают беситься. Вот я про что. Это привычка нужна. Кстати, да и за скорость 60 могут начать дудеть. 60 ездят там, где знак 40. Штраф всё равно не большой. А где нет знака, то вообще почти никогда не останавливают. На МКАДе я вообще не помню, чтоб за скорость останавливали. 150 в левом ряду - нормальное явление, некоторые и быстрее едут.