Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
XMblPb,кстати, давай знакомиться, меня Рома зовут,а то как то неприлично общаюсь, а имени не знаю)
Еще хотел спросить, ты где то недавно писал,что мол-попробуй по Москве поезди-будут бибикать на каждом перекрестке, я тут хотел видео выложить с регистратора, но оно чет не загрузилось, я в понедельник ездил как раз с Люблино до Красноказарменной -2 часа ехал))никто ни разу не бибикнул))
|
Я Дмитрий. Очень приятно) Обычно люди из регионов немного по-другому ездят. Скажем так, московский стиль езды достаточно хамский, скрывать не буду. Если в плотном потоке пропустить пешеходов, то могут начать ругаться. Если из двора выпустить машинку, то тоже будут ругаться. Трогаться со светофора надо, когда у других зелёный уже начал моргать, а продолжать движение, даже когда горит жёлтый и полностью переезжаешь перекрёсток уже на красный. Самое смешное, что при этом за тобой едет пара машин, типа тоже манёвр завершают. Много шашечников, которые лезут из ряда в ряд, некоторые вообще не смотря в зеркало перестраиваются. Всё в таком духе, плюс море светофоров и очень плотный поток. Не всяких сориентируется сразу, начинает думать и ему тут же начинают дудеть, обкладывать матом. Просто иногородние не совсем к этому привычные. Нет таких потоков, такого колличества развязок, светофоров. Пока человек соображает куда ему ехать, остальные начинают беситься. Вот я про что. Это привычка нужна. Кстати, да и за скорость 60 могут начать дудеть. 60 ездят там, где знак 40. Штраф всё равно не большой. А где нет знака, то вообще почти никогда не останавливают. На МКАДе я вообще не помню, чтоб за скорость останавливали. 150 в левом ряду - нормальное явление, некоторые и быстрее едут.