Цитата:
Сообщение от макс 51 rus
купил приорочку в марте этого года.через месяц полетел ремень грм со всеми вытекающими.обшивка салона начала скрипеть буквально сразу,теперь загорелся значок инжектора.а в сильный дождь вода в нишах багажника скапливается,но это ерунда по сравнению с тем что буквально полилась из плафона.
либо машина хлам либо я не везучий 
|
Дырка, наверное, в крыше
И это ещё одно доказательство того, что очень полезно, хотя бы первый год, всё таки не слетать с гарантии, а добросовестно проходить все предусмотренные регламентом ТО и предъявлять все выявленные косяки по гарантии...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
интересно а чего все так засрать хотят машину то? ,откуда столько "доброжилателей", которые пищут откровенный бред ,даже особо не мучаясь с регистрацией , кто вас обидел дорогие мои?) и еще раз врать не хорошо)
|
Это признаки недобросовестной конкуренции или просто зависть

Мне даже нравится такик сообщения читать - прикольно

А вообще к сообщениям без указания конкретной модели, где и когда покупал, деталями поломки и ремонта, условий эксплуатации и водительского стажа - серьезно относиться нельзя...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от макс 51 rus
я понимаю что наши машины нужно дорабатывать самому,но не переберать же её полностью!!!
|
Есть конечно, которые сразу начинаю лезть и пытаться что то улучшить, а по мне - всё и так нормально. Только капот открываю, чтобы жидкось в бачок залить и всё....