Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Граждане Вы бы написали чтоб человек ПАРАЛОН не пихал в машину.А то как бы я не в автроритете. 
|
ЁПРСТ!!! Какая, млин, вам забота что человек хочет запихать в свою машину? Причём здесь авторитет? Вроде вы - взрослый человек, а рассуждаете об каких-то авторитетах. Дали б лучше коллеге дельный совет, вместо того чтобы склонять его за то, о чём он даже не в курсе. Только при этом советы типа "Приора - кафно" - советами не являются. ИМХО, они не способны отразить целесобразность применения избранного материала в качестве ингредиента способного разрешить обозначенную проблему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от макс 51 rus
купил приорочку в марте этого года.через месяц полетел ремень грм со всеми вытекающими.обшивка салона начала скрипеть буквально сразу,теперь загорелся значок инжектора.а в сильный дождь вода в нишах багажника скапливается,но это ерунда по сравнению с тем что буквально полилась из плафона.
либо машина хлам либо я не везучий 
|
Может ты просто неаккуратный?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
интересно а чего все так засрать хотят машину то? ,откуда столько "доброжилателей", которые пищут откровенный бред ,даже особо не мучаясь с регистрацией , кто вас обидел дорогие мои?) и еще раз врать не хорошо)
|
Да Богом они обиженые. ИМХО, это воспитанники тендерно-провокационно-антирусской школы (план Барбаросса в действии).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от borisamur
Скорее то и другое...
|
Да уж, ни с наставниками, ни с умом этому парню явно не повезло.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от макс 51 rus
я понимаю что наши машины нужно дорабатывать самому,но не переберать же её полностью!!!
|
Чего там дорабатывать? Вона, у моей подруги шурин NEXIA купил, та её тож перед продажей дорабатывали, чтобы на машину похожа была (хотя бы на Приору), а другой товарисч на Логан жалуется всё время, хотя и понтов, что иносранка, выше крыши. И, кстати, пустой Логан стоит столько же, сколько Приора в максимальном люксе. Так нафиг, скажите вы мне, брать иностранный авто, ежели отечественные авто за ту же цену значительно более совершенны?