Опять-же соседка сказала что угонщик убежал кустами, когда я выходил, а за углом его ждали в машине (сопровождение). Вообще-то я сам мог слопотать, принеся им ключи

Про "Гарант": в момент угона стоял "Гарант Блок Люкс", свёрткой провернули стандартный замок зажигания. Теперь сломанный замок зажигания заменил на "Гарант Бастион".
Эт как всегда... если Приора, то хетчбек, но комплектация-стандарт.
Alexiy, не понял: ссылку на что? Прежде чем защищать автомобиль, ещё до регистрации на сайте, я хорошо полазил на форуме "Защита от угона". Пару раз попадал на сообщения что если побрызгать WD-40 в щели между рулевым валом и скобами "Гаранта Блок", то руль, с трудом, но проворачивается. Вот и решил и щель заткнуть, и конструкцию укрепить. Кстати: угонщик до последнего пытался провернуть руль. Штырь "Гаранта" упёрся в кронштейн тормозной педали и она оказалась отогнута почти до педали газа!!!! Потом вдвоём(!), с применением монтажки, мы отогули её обратно.
Так-что только на холодную сварку!!
Обратите внимание как был открыт капот! Загляните у своей машинки в облицовку радиатора. В середине видно 3-4 см. оплётки троса открытия капота. Дёрнув крючком за него, открыли капот.У меня теперь там металлическая пластина.