Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 03:51   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Если не удобно, ищется какой-то другой путь. Есть же безногие инвалиды, которые на протезах бегают быстрее чем среднестатистический человек. Всё зависит от желания и не более.
От желания и не более, говоришь. А теперь скажи мне, при одинаковом желании учиться в МГУ у кого будет больше возможностей в него поступить, у золотой медалистки обычной девочи из под Вятки или у тупорылой дочки депутатши Нарусовой, проживающей в Москве, при условии что на них двоих вакантным будет только одно место в университете? И каким таким путем должна пойти девочка из под Вятки, чтобы ее желания хоть на грамм приблизились к возможностям тупорылой депутатской дочки?
Цитата:
А лучше всех и сразу! Тут полностью солидарен. Даже не налогообложение убивает. Например, мать у меня работала в поликлинике ещё во времена СССР. К ним приходили люди на медосмотр, продлевать инвалидность. Раз в год к ним приходил молодой человек без ног, на протезах и костылях. Спрашивается: У него новые ноги вырастут?
Вот и я бы их всех сразу, чтобы не только человек на протезах не страдал от идиотизма чинуш, но и умная девочка из под Вятки, с не меньшим желанием, чем у тупорылой депутатскаой дочки, имела реальную возможность учиться в МГУ, а не вставать на трассу с задранным подолом, зарабатывая семье на жрачку.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
А я знаю. Это вы, друзья, по московским старикам небось судите.
Да нет, я сужу по старикам из провинциального Владимира. Я не утверждаю, что таких нет, я говорю, что я не встречал таких.
Цитата:
Когда вижу как какая-нить старушка долго-долго выбирает что же ей выбрать чтоб побаловать себя - пузрек порошкового сока 0.25 мл или коробочку вафель .
Вроде бы тут админы просили говорить не о каких-нить,, а о конкретных своих стариках. Так вот я скажу о своей близкой родственнице, той самой пенсионерке, которая по пенсионному удостоверению бесплатно готова была ехать на троллейбусе на другой конец города, чтобы купить килограм крупы на 2 рубля дешевле, но при этом у нее на счетах лежат реальные миллионы, так как ее муж (тоже пенсионер) являлся главным бугалтером одного очень крупного Владимирского государственого предприятия. Так может расскажите о конкретной старушке, живущей на самом деле за чертой бедности, а не о какой-нить... Вдруг это Вы мою родственницу увидели в магазине, так жалобно расписав ее с коробочкой вафель и пузырьком сока в руках? Моя бабушка 1928 г.р. трудовая пенсия по старости 14 тыс. Сидит с вафлями и соком с мобилкой вполне довольна и от финансовой помощи отказывается, плюс еще правнука побаловать умудряется.

Последний раз редактировалось Krest33; 03.09.2011 в 04:21.
Krest33 вне форума  
Вверх