Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 04:30   #499
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Что-то не припомню там Тигго. А япы попадаются. Не 100% но много. Этого, надеюсь, отрицать не станешь?
[
А я и не говорил ничего про китайцев в америке, я вообще никаких коментов по машинам не давал, а предоставил вам возможность самим посмотреть и выводы сделать. Я видюшку показал на твои слова о поголовном засилии японцев. Они там есть конечно, но основная масса американские машины, потом немцы с японцами напополам, ну и небольшая часть хрен поймешь чего. Вот только Лады там реально не видели никогда, а пару тройку китаез всеж видали))
Цитата:
А где он там? На какой минуте?)))
А видал на перекрестке желтую тарантайку с хвостом над которой Людка ржала? Вот Мао в ней маскировался)))) Ролики наверное под днищем разглядеть можно)))
Krest33 вне форума  
Вверх