Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 10:49   #8
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ПЯТАЯ ДВЕРЬ

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Ходил спец. в гараж, так вот на упоре написано 1119-8231015 получается от Калины у нас стоят)))
спасибо!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
И у меня такие же, авто 2010г.в., поднимают нормально, лучше чем на 2111, зимой в -35 дверь не падает.
ну не знаю у меня на 111й и в минус 45 задняя дверь взлетала, хоть и зашумленная была, и намного тяжелее чем на приоре!!!! Буду думать как вкорячить от 111й

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smoke-62 Посмотреть сообщение
Тут так и остался вопрос без ответ- кааак на скобу замка трубку плотную одеть? Получается два варианта - резать скобу или трубку, но тогда изолентой замотать - кажется прочнее будет? Можт кто знает, чё с этой скобой можно сделать?
никак ты трубку не оденешь, да и если оденешь, то потом дверь не закроешь, намотай изоленты, временный эффект будет, но не надолго, если часто пользуешься багажником
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх