Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 11:22   #934
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 19
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором 2...

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
энергомашевское реле сделано под генератор 9402.3701, а у вас 9402.3701-03, поэтому вы пролетаете
ничё страшного, можно поменять подкову с доп. диодами и всё будет работать.
Только не вижу смысла ставить в 9402.3701-03 с РН н.о. на жалкую породию РН типа 61.3702-05
Купились чтоль на слово - "термооптимизированный" ))))

Цитата:
Сообщение от maks_79 Посмотреть сообщение
Я хотел, чтоб на моей машине было "интеллектуальное" РН.
СПС, я поржать ...
Вот РН н.о. раз в 50 интелектуальнее этого "термооптимизированного" ))))))))

Для сравнения,
в РН н.о. стоят программуруемые микроконтроллеры, измеряют напряжение на плюсовом болту генератора.
В РН с.о. и поделок от 12v, стоит в крайнем случаи аналоговая ИМС, измеряет напряжение на доп. диодах - что есть конструктивный косяк конструкции РН с.о.

а вот что из себя представляют поделки 12v
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121754223.jpg
Просмотров: 80
Размер:	39.0 Кб
ID:	66780  

Последний раз редактировалось Роман Торопов ©; 03.09.2011 в 11:52.
Роман Торопов © вне форума  
Вверх