Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 13:22   #925
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 4

Ammidd, ты был прав насчет того, что мой термостат бздит... Сегодня я его "продиагностировал", в общем, он открывается намного раньше положенного, при температуре ОЖ - 81 градус! Именно при этой температуре, нижний шланг, ведущий из термостата на большой круг, начинает греться.
В СЛ его поменяют без проблем, или начнут мозг е...ать??? И, вообще, глупый вопрос, конечно, как мне всё это провернуть? Ни раз не обращался туда по гарантии, В СМ+ - один раз.
Сержо вне форума  
Вверх