Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 19:08   #696
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
не знаю обсуждали уже или нет, давно не был в ветке. но хочу поделиться, сегодня прочитал статью на дроме и ужаснулся....калина после 30 тыщ км это реально жесть, все таки рано еще говорить что наши научились делать тачки, у меня пробег 110 тыщ на више , 50 тыщ мои, в октябре 2 года будет, поломок нет абсолютно, машина супернадежна, охота уже новую, но именно отсутствие проблем и отодвигает момент продажи))))
Юрьевич, я читал. Тоже немного в ахуе. Походу это та черта, после которой наши современные авто начинают сыпаться.
У меня на одометре 130 тысяч км., из них 30 тысяч. км. мои. Не так много конечно, но на 11-летнем мицубиши с двигателем GDI. Сегодня был на диагностике двигателя и коробки. Ни одной ошибки, как и год назад ! Все датчики целы, системы работают как положено.
Вверх