Цитата:
Сообщение от Dmit
Лучше оплати. В суд ГИАшников потащат, ты сможешь им в глаза смотреть и говорить, что они такие-растакие, штраф ни за что выписали? У меня бы наглости не хватило. А если их взгреют? Они на встречу пошли, права тебе оставили, а их за это ещё...
Добавлено через 4 минуты
Этот человек- наш, региональный, лидер на этом форуме и выбирали его мы! Как-то не логично его не слушать, или, по крайней мере, не "слышать".
В чём? В том, что права на пол года отобрать надо?
|
1 никто никого "не потащит" в суд, вызывают только по ходатайству заявителя (судья только делает запрос на материалы по делу);
2 чтобы "взргеть" необходимо доказать, что это было незаконно и сослаться на закон, который инспекторы нарушили (судья выносит частное определение в адрес руководства ГИБДД);
3 судя по всему, этот человек не был ни на одном слушании в суде, где бы сам лично обжаловал хотя бы одно определение;
4 указано было всего лишь про постановление (а не про протокол);
5 в суде удовлетворили уже 2 жалобы + ходатайство
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Саня, так с какого раза начали разбираться???? с третьего? Это раз, два в тех условиях, в каких был автор сообщения нужно попой в ладоши хлопать, что штрафом отделался, и естесственно подписал протокол,что согласен, с тем что не пропустил группу пешеходов, а в суде будет говорить, что передумал? Силой заставили? Или как? Да и реально выпендриваться здесь смысла нету, ИМХО либо не нарушай, либо нарушай так, что бы никому не мешать,и не светиться, а если попался, и тем более если гайцы идут на встречу, права не забирают, то и выпендриваться не стоит, это элементарная жадность. А бороться надо тогда когда реально дело принципа ! Когда понимаешь,что не прав, а тебя разводят!
|
Я сама лично подписывала и постановление и протокол, в последствии подала жалобу в суд на постановление (где были приложены копии постановления и протокола). Судья таких глупых вопросов не задавал: "Почему я подписала протокол и пришла сюда". С первого раза вынесли + решение.
Эти бездельники и так останутся при деньгах, дабы постоянно получают "на руки", так что нечего жалеть, себя лучше пожалейте, а жадность тут не причем! Я вот не нарушаю, но бывает ... выписывают же! (Хотя предварительно предупреждаю, что подам в суд и платить все равно не буду)

Так если постоянно штрафы платить, которые ежегодно повышают то, можно и без денег остаться, а дороги позор!