Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 20:57   #107
fessionsy
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
fessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себя
Exclamation Re: Вопросы связанные с доблестным ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение

Лучше оплати. В суд ГИАшников потащат, ты сможешь им в глаза смотреть и говорить, что они такие-растакие, штраф ни за что выписали? У меня бы наглости не хватило. А если их взгреют? Они на встречу пошли, права тебе оставили, а их за это ещё...

Добавлено через 4 минуты

Этот человек- наш, региональный, лидер на этом форуме и выбирали его мы! Как-то не логично его не слушать, или, по крайней мере, не "слышать".

В чём? В том, что права на пол года отобрать надо?
1 никто никого "не потащит" в суд, вызывают только по ходатайству заявителя (судья только делает запрос на материалы по делу);
2 чтобы "взргеть" необходимо доказать, что это было незаконно и сослаться на закон, который инспекторы нарушили (судья выносит частное определение в адрес руководства ГИБДД);
3 судя по всему, этот человек не был ни на одном слушании в суде, где бы сам лично обжаловал хотя бы одно определение;
4 указано было всего лишь про постановление (а не про протокол);
5 в суде удовлетворили уже 2 жалобы + ходатайство

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Саня, так с какого раза начали разбираться???? с третьего? Это раз, два в тех условиях, в каких был автор сообщения нужно попой в ладоши хлопать, что штрафом отделался, и естесственно подписал протокол,что согласен, с тем что не пропустил группу пешеходов, а в суде будет говорить, что передумал? Силой заставили? Или как? Да и реально выпендриваться здесь смысла нету, ИМХО либо не нарушай, либо нарушай так, что бы никому не мешать,и не светиться, а если попался, и тем более если гайцы идут на встречу, права не забирают, то и выпендриваться не стоит, это элементарная жадность. А бороться надо тогда когда реально дело принципа ! Когда понимаешь,что не прав, а тебя разводят!
Я сама лично подписывала и постановление и протокол, в последствии подала жалобу в суд на постановление (где были приложены копии постановления и протокола). Судья таких глупых вопросов не задавал: "Почему я подписала протокол и пришла сюда". С первого раза вынесли + решение.
Эти бездельники и так останутся при деньгах, дабы постоянно получают "на руки", так что нечего жалеть, себя лучше пожалейте, а жадность тут не причем! Я вот не нарушаю, но бывает ... выписывают же! (Хотя предварительно предупреждаю, что подам в суд и платить все равно не буду) Так если постоянно штрафы платить, которые ежегодно повышают то, можно и без денег остаться, а дороги позор!

Последний раз редактировалось fessionsy; 03.09.2011 в 21:08. Причина: Дополнение.
fessionsy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх