Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 21:44   #928
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 4

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Да, вот такой вопрос, как ИПГ отнесется к тому, что у меня под капотом желтые железки от Техномастера: 5-я опора ДВС, усилитель рулевой рейки, растяжка стоек с газовым упором, плюс ко всему этому 50 см дудка с компрессором???
ИПГ относится ко всему плохо, он ИПГ. а вообще всё перечисленное не относится к системе охлаждения, да и хёлтые железки одобрены автовазом.
а то что по трассе у тебя 80 температура то ИПГ скажет что это норма, это же приора и у них особенность двигла такая что так должно быть, а то что у некоторых по 100 это у них не правильно. вторая ситуация. приезжаешь и говоришь что мол термостат плохой, по трассе 100 держит, на что получишь ответ что это норма,это же приора и у них особенность двигла такая что так должно быть, а то что у некоторых по 80 это у них не правильно. в общем не говори что у тебя с термостатом а спроси какая дрлжна быть норма у нас, и после ответа уже говори как есть, уверен что его слова будут расплывчатыми и невнятными. Сержо, скинь номер телефона мне в личку, я на недели тож поеду в СЛ, можем вместе поехать