Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да ладно вам фигню всякую читать. Ейбогу, ребята, вы же взрослые люди! Вам самим не стыдно? Это же дром! Кому вы верите и что читаете? Я был о вас лучшего мнения, а вы уподобляетесь тем лошкам, которые комменты в этой лаже пишут. У меня почти 84 тысячи на одометре и ничего не сыплется, хотя условия намного более суровые.
|
А кому верить ? Тебе ?
Вадим, у меня на одометре 130 тыс.км. (вполне возможно, что одометр скручен) и машине 11 лет. По мнению некоторых (весьма большая доля) митсубиши с джидайным движком - это ТАКООООЙ гемор...
Сегодня был на диагностике - ни одной ошибки ! А непосредственный впрыск это ну очччень сложная система. Это не приоровский инжекторный. И ни одной ошибки !
Разве не ты утверждаешь, что приора лучше и надежней любого бэушного японца ??? Диагностика говорит, что ты мягко говоря не прав. Так почему я должен верить тебе ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
От чего? Уже забыли как они искали в карсе ещё одного перегонщика "ненавидящего ВАЗ"? Или как диски расхерачили?
Писал неоднократно: убью любую легковушку за 10 тык... скорее всего получится даже ранее.
Кстати, наконечник, втулки, аммо - следствие именно активных усилий убить авто. Ступичный - возможно брак.
|
А еще Саша, я немного в ахуе, когда читаю здесь технический раздел. В каждой ветке такие проблемы, которые мне с моей праворукой помойкой даже в кошмарах не снились.