Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 22:02   #700
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А кому верить ? Тебе ?
Макс, ты от вопроса, который я по дрому задал ушёл. Ответь на него и я поверю дромовцам.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я админам задал вопросы о поломках "касяках" с просьбой прокомментировать.
Например, один из вопросов - объяснить причину запаха выхлопа и бензина в салоне калины. Мне непонятно, как при герметичной системе питания (о протечках и проливах бензина ни слова нигде небыло) может быть запах бензина и откуда взялся запах выхлопа при исправной ЭСУД и системе выхлопа (о горящем "чеке" или пробое прокладки ГБЦ тоже ни слова.
Это лишь один из нескольких вопросов, на которые до сих пор нет ответа
YARYCK вне форума  
Вверх