Цитата:
Сообщение от romka-46
той симой в -25-30,перетаскал с утра 3 иномарки,сам завелся без проблем!
друг на опеле омега Б 1998г-2 раза в гараж его оттягивал,тока после простоя в тепле завел....
|
А у нас она спокойно и в -40 заводилась. Правда, начала заводиться хуже, когда в неё залезли кривые ручонки. Отсюда вывод: нефиг никого пускать в мотор в нашей стране. Пусть ездит пока колом не встанет. Но даже после залезания всё равно заводится в любой мороз, который только у нас бывает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я это каждую зиму читаю... По много раз...(((
Ты привёл один пример... Кстати, ты жаловался на классику, а пример с Газелью привёл... Я не буду копать инет и приводить примеры из жизни, ты мне уже почти доказал, что земля квадратная... Что это не я их завожу пачками, как ток приморозит... А свою в -35 с автозапуска завожу (таймер ставить даже не умею)... Превосходства холодного запуска вазовских машин, не отрицают даже большинство иномарочников...
Но тем не менее... Я признаю твою победу в споре... Ибо, мне согласиться проще... Будем считать спор законченным... Удачи!
|
Классика у меня была на работе (были проблемы с запуском пока не выкрутишь свечи, не отнесёшь домой, не прокалишь и обратно не поставишь), классика была у меня самого. Которая была у меня - парила мне мозг каждые 200 километров. Надоело мне это, потому и купил Приору, так как колёса были нужны очень, а по лаве был ограничен. Причём тут квадратная земля я так и не понял, ну ладно. Не знаю, где и кто увидел превосходство наших моторов, особенно, карбюраторных над иномарочными, но иномарка заводилась всегда и в любой мороз, который только возможен у нас в нашем регионе. Про ВАЗы и ГАЗы я такого сказать не могу. Волга тоже проблемно заводится и какие там у неё преимущества - загадка.