Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 22:17   #437
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот если бы попались одна или две, то я бы и не говорил ничего. Но когда 99% приходят, а на книжке минимум 200к - совсем другой разговор. А если ещё и учесть, что книжка у бабушки может быть не одна, то вывод сам собой напрашивается. Это кто ещё упёртый получается?
Сначала ты говорил про миллион, потом про 500 к. Теперь опустил планку до 200 к. Если экстраполировать дальше, то к понедельнику мы выйдем на 10 тысяч рублей. О чем я собственно и говорю

Цитата:
У меня жена работает не кассиром, а заместителем руководителя универсального дополнительного офиса! Универсальный, так как у их ещё и юридические лица обслуживаются. Имеет все возможные оперкассовые сертефикаты и может делать абсолютно что угодно по оперкассовой части. Откуда инфа, что она на кассе?
Мне так показалось. Видимо ошибся, извиняюсь.

Цитата:
Да. Боюсь, у меня рука не поднимется огреть бабулю по голове и отсканить её сберкнижку. Кстати, если про комуналку в Сбере, то сейчас всё гораздо проще стало и многие люди вообще через инет оплачивают или через терминалы, так что очереди уменьшаются. Не знаешь - не трынди, пожалуйста и не надо не зная ничего о моей семье говорить, кем у меня жена работает в Сбере))
Боже упаси кого-то по голове, а потом сканить...
Какова доля пенсионеров, оплачивающих коммуналку через и-нет ? Есть сведения ? А у меня при необходимости появятся.

Цитата:
Если бы это были сказки... Хотя, прекратить это я согласен, так как это голимый оффтоп и спорить всё равно бесполезно.
Ну давай, отпишись напоследок, а я вежливо промолчу. На этом и прекратим оффтоп

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
А у кого денег нет тот не приходит в сбер, сбер-тоже не статистика.
Хмырь то говорит про миллионеров. Если бабуля смогла накопить такую сумму, то хранить она будет явно не под матрацем.
Вверх