Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот если бы попались одна или две, то я бы и не говорил ничего. Но когда 99% приходят, а на книжке минимум 200к - совсем другой разговор. А если ещё и учесть, что книжка у бабушки может быть не одна, то вывод сам собой напрашивается. Это кто ещё упёртый получается?
|
Сначала ты говорил про миллион, потом про 500 к. Теперь опустил планку до 200 к. Если экстраполировать дальше, то к понедельнику мы выйдем на 10 тысяч рублей. О чем я собственно и говорю
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У меня жена работает не кассиром, а заместителем руководителя универсального дополнительного офиса! Универсальный, так как у их ещё и юридические лица обслуживаются. Имеет все возможные оперкассовые сертефикаты и может делать абсолютно что угодно по оперкассовой части. Откуда инфа, что она на кассе?
|
Мне так показалось. Видимо ошибся, извиняюсь.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да. Боюсь, у меня рука не поднимется огреть бабулю по голове и отсканить её сберкнижку. Кстати, если про комуналку в Сбере, то сейчас всё гораздо проще стало и многие люди вообще через инет оплачивают или через терминалы, так что очереди уменьшаются. Не знаешь - не трынди, пожалуйста и не надо не зная ничего о моей семье говорить, кем у меня жена работает в Сбере))
|
Боже упаси кого-то по голове, а потом сканить...
Какова доля пенсионеров, оплачивающих коммуналку через и-нет ? Есть сведения ? А у меня при необходимости появятся.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Если бы это были сказки... Хотя, прекратить это я согласен, так как это голимый оффтоп и спорить всё равно бесполезно.
|
Ну давай, отпишись напоследок, а я вежливо промолчу. На этом и прекратим оффтоп
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
А у кого денег нет тот не приходит в сбер, сбер-тоже не статистика.
|
Хмырь то говорит про миллионеров. Если бабуля смогла накопить такую сумму, то хранить она будет явно не под матрацем.