Цитата:
Сообщение от romka-46
той симой в -25-30,перетаскал с утра 3 иномарки,сам завелся без проблем!
друг на опеле омега Б 1998г-2 раза в гараж его оттягивал,тока после простоя в тепле завел....
|
Ещё такие ездуны любят спросить проводочки прикурить (как правило у ездунов их никогда нет) или с толкача на тросу дёрнуть. Я в позапрошлую зиму одного ездуна так дёрнул - порвал замёрзшую коробку)))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А у нас она спокойно и в -40 заводилась.
|
Покажи, откуда ты такие морозы в Москве откопал?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Классика у меня была на работе (были проблемы с запуском пока не выкрутишь свечи, не отнесёшь домой, не прокалишь и обратно не поставишь),
|
И как у меня батя на пятёрке садится и едет? Подогрева и конечно же автозапуска на карбюраторе нет. Но ведь выходит, заводит, уходит домой, минут через 20 садится в прогретую машину и уезжает. Это в любой мороз, в Воркуте, а не в южной Москве.
Цитата:
Сообщение от wert
XMblPb, сейчас ярик опять напишет что у вас то есть у нас на юге это не морозы)))
|
Нет, я просто улыбнулся в очередной раз. Сейчас сижу с братом, он тоже это читает и смеётся. Ну ребят, ейбогу, хватит уж веселить народ сказками о каких-то суровых зимах в Москве. В Москве даже в -30 считается сильным морозом, что вызывает улыбку. Если зимой - 30, то надо радоваться, что наконец-то потеплело