Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 22:20   #390
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
той симой в -25-30,перетаскал с утра 3 иномарки,сам завелся без проблем!
друг на опеле омега Б 1998г-2 раза в гараж его оттягивал,тока после простоя в тепле завел....
Ещё такие ездуны любят спросить проводочки прикурить (как правило у ездунов их никогда нет) или с толкача на тросу дёрнуть. Я в позапрошлую зиму одного ездуна так дёрнул - порвал замёрзшую коробку)))
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А у нас она спокойно и в -40 заводилась.
Покажи, откуда ты такие морозы в Москве откопал?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Классика у меня была на работе (были проблемы с запуском пока не выкрутишь свечи, не отнесёшь домой, не прокалишь и обратно не поставишь),
И как у меня батя на пятёрке садится и едет? Подогрева и конечно же автозапуска на карбюраторе нет. Но ведь выходит, заводит, уходит домой, минут через 20 садится в прогретую машину и уезжает. Это в любой мороз, в Воркуте, а не в южной Москве.

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
XMblPb, сейчас ярик опять напишет что у вас то есть у нас на юге это не морозы)))
Нет, я просто улыбнулся в очередной раз. Сейчас сижу с братом, он тоже это читает и смеётся. Ну ребят, ейбогу, хватит уж веселить народ сказками о каких-то суровых зимах в Москве. В Москве даже в -30 считается сильным морозом, что вызывает улыбку. Если зимой - 30, то надо радоваться, что наконец-то потеплело
YARYCK вне форума  
Вверх