Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 22:38   #7
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Зачем 2-литровый мотор? Чтоб за него переплачивать страховку и налог? Нафиг надо! Я лучше раз в год отдам 1600 (на следующий год наверное ещё дешевле будет)
А может тогда и 1,6 много? Зачем платить больше? Можно и литровый поставить. Всяко дешевле и ест ещё меньше.

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
за страховку и 600 за налог и буду ездить на 107-сильном двигателе с "честно" указанными в ПТС 98 конями
Что там честного?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет, конечно в вариантном исполнении - пожалуйста, хоть коробку автомат к нему пусть лепят, но выбор должен быть. Мне не нужен такой движок и уж тем более автомат.
Но многим это покажется интересным. Выбор должен быть всегда. Да, если между 2,0 и 1,6 будет такая же смешная разница как в Сиде, то смысла нет, но если будет 98 и 150, то уже интереснее, тем более, что налог, вроде, сократили. Так что не так всё страшно.