Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 22:42   #10
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
однако вот что нашёл:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Климат_Москвы
Ещё один. Я уже с одним запарился спорить, теперь ещё один умный выискался. Я ещё раз говорю: это даже уже не смешно, когда человек не живущий в Москве показывает москвичу ссылку на климат в городе где я (то есть тот самый москвич) проживаю. Тем более, скорее всего, уверен, что статья написана такими же людьми, которые об этом климате знают понаслышке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
не знаю, видимо что то не работало-искры небыло) или насос не качал) кто хочет тот всегда добьется результата-относительно какого ты там немца и сколько он там у тебя жрет я пока спрашивать не буду..)
Жрё тнемец нормально, мотор 2,5 V 6. В городе около 11 литров выходит, по трассе 8. Просто инжекторные, даже ВАЗы зимой ещё более-менее заводятся, но карбюраторные - это просто тихий ужас. Вспоминаю с содроганием.