Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 22:42   #702
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ну тут я могу сказать, что ты как маленький
Я?????? Ребята, это вы чуть ли не в Деда Мороза верите, а не я. Это же вы на дромосказки для лошков дромовских ведётесь, а не я. Это вам по ушам ездят, а не мне. А я как маленький???
Цитата:
Ты ведь понимаешь, что никто тебе не ответит. Просто встал в позу: "они врут потому что не отвечают на мои вопросы".
Твой вопрос немного уходит в сторону софистики.
Я встал на принцип - либо отвечают на все мои вопросы, заданные по сомнительным публикациям, либо они врут. Ответов нет - значит врут. Админы мои вопросы читали, соответственно делается логический вывод о том, что они врут.

Цитата:
А кто сказал, что система герметична ? Я их отчеты по перегону читал по диагонали, поэтому деталей не помню. Запах бенза в салоне может появиться по множеству причин: пролили на руки или одежду, не герметичная система и так далее. А ты пристал с вопросом: - "как, да как ?"
Насчёт герметичности и проливов версии отпадают - я перечитал ту публикацию несколько раз вдоль и поперёк в поисках слов о негерметичностях и проливах. Не нашёл даже запятой, упомянающей об этом. Если бы прокладка ГБЦ секла, то её услышали бы и за год она бы по любому проявилась сильнее.

Цитата:
А кто сказал, что исправна ЭСУД и/или система выхлопа ?
О горящем чеке или неплотностях ни слова, а так же ни слова о каких-либо ошибках в ЭСУД
YARYCK вне форума  
Вверх