Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ну тут я могу сказать, что ты как маленький
|
Я?????? Ребята, это вы чуть ли не в Деда Мороза верите, а не я. Это же вы на дромосказки для лошков дромовских ведётесь, а не я. Это вам по ушам ездят, а не мне. А я как маленький???
Цитата:
Ты ведь понимаешь, что никто тебе не ответит. Просто встал в позу: "они врут потому что не отвечают на мои вопросы".
Твой вопрос немного уходит в сторону софистики.
|
Я встал на принцип - либо отвечают на все мои вопросы, заданные по сомнительным публикациям, либо они врут. Ответов нет - значит врут. Админы мои вопросы читали, соответственно делается логический вывод о том, что они врут.
Цитата:
А кто сказал, что система герметична ? Я их отчеты по перегону читал по диагонали, поэтому деталей не помню. Запах бенза в салоне может появиться по множеству причин: пролили на руки или одежду, не герметичная система и так далее. А ты пристал с вопросом: - "как, да как ?"
|
Насчёт герметичности и проливов версии отпадают - я перечитал ту публикацию несколько раз вдоль и поперёк в поисках слов о негерметичностях и проливах. Не нашёл даже запятой, упомянающей об этом. Если бы прокладка ГБЦ секла, то её услышали бы и за год она бы по любому проявилась сильнее.
Цитата:
А кто сказал, что исправна ЭСУД и/или система выхлопа ?
|
О горящем чеке или неплотностях ни слова, а так же ни слова о каких-либо ошибках в ЭСУД