Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 23:06   #410
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ещё один. Я уже с одним запарился спорить, теперь ещё один умный выискался. Я ещё раз говорю: это даже уже не смешно, когда человек не живущий в Москве показывает москвичу ссылку на климат в городе где я (то есть тот самый москвич) проживаю. Тем более, скорее всего, уверен, что статья написана такими же людьми, которые об этом климате знают понаслышке.
не смешно было, когда в декабре 2009г передавали, что в Москве ужасные минуса были, аж -25. У нас в это время за окном было вот столько:

А в прошлом году так стрелка вообще за букву С заходила. По новостям опять про московские ужасы передавали - про около -30

Поэтому и не верю
Nachtwandler вне форума  
Вверх