Тема: флуд
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 23:14   #560
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: флуд

вотт я съездил на ТО-2 в Олимп-Авто, работа 2800 и материалы 1800.
Спецы немного сами возились, я на пол-часа в банк бегал по кредиту за машину.
Из основных дел - забыл забрать канистру с новым маслом (мобил 2000 полусинь, 1100 денег) на доливку, вспомнил на окружной Мурманска, когда было уже за 5 часов.
Магнитола с искажениями работала - спеца по ним не было (в отпуске), другой паренек нашел "ключики", которыми магнитола из обоймы достается (мои дома валяются), достали посмотрели, вроде чисто зазвучало, отъехал немного по городу - опять зашкремблило. Сам залезу и одно соединение переделаю.
Пожаловался на тугое открывание задней правой двери (сначала открывалась легко, потом в отпуске ребенок не смог открыть), сказали к гарантийному инженеру, нашел, спросил показал - ничево не надо делать, двери сами садятся.
По совету мастера снял с уплотнителей дверей свои дополнительные D-образные уплотнители, по пути домой хуже не стало.
Когда туда ехал - на левую ногу холодком чуть потягивало, значит большая дыра за кронштейном с разъемами слева в глубине приборки все-таки не заклеена и я когда пол клеил под передними сидениями, оттуда вытащил куски войлока, придется опять засунуть. Хотел это попросить их заклеить, не пошло, забегалось и забылось, как и канистра с маслом.
Только парень с отмычками для магнитолы под конец подошел и напомнил - лезть будем? БАААльшое ему благодарю, хоть показал что там и каг.
Когда выехал из бокса - часы показывали 1:11, не понял - мысль вернуться спросить - а фиг с ним, сам поставлю. Потом в Апатитах на Роснефти заправил до полного и на километраже текущий пробег увидел 205 км, (когда поехал туда - заправил до полного и сбросил его, всю дорогу обратно ехал с общим пробегом), - вотт тут до меня дошло, что клеммы кумулятора снимали и наверное чистили. А я хотел было расход на сотню после поездки посчитать по заправленному бензу. Хотя грубо на 403 км ушло 26 л = 6,45 л/100. Интересно, заявленных 5,5 л/100 км по трассе у меня пока не было! Самый маленький расход был 6,13/100, когда на юг ехал в отпуск.
В отпуске поставил себе проставки под задние стойки и на ТО спросил - фары надо править? - да надо, отрегулировали приподняли вверх.
Вотт вроде все