Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 23:22   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но у тебя и не сток! Сам же говорил)
Не сток только в прошке. Остальное в движке стоковое. Тем более на стенде машину проверяли на стоковой прошивке, я её тогда не прошивал.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
У меня выбор ещё уже. Седан не интересен. В принципе, тебе тоже. Значит выбор ещё уже получается.
Это да. Выбрать своё из множества всегда непросто. И чем больше разнообразие этого множества, тем тяжелее найти то, что нужно. Я искал машину именно той комплектации, что у меня, но только цвета космос. Когда в салоне увидел РобинГуд, то передумал брать космос и взял её. Смена цвета - единственное, что я поменял в поиске, так и то только из-за того, что вживую этот цвет никогда не видел, а на сайте ВАЗа он выглядит по другому. Вживую он красивеее космоса, хотя внешне почти не различимы.
YARYCK вне форума  
Вверх