Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 23:40   #395
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 38

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А у нас это уже необходимость. Как-то в субботу поехали на дачу. Направление, как раз то же - Волгоградка. До моста через Москва реку (не доезжая Бронниц) ехали 5 часов. По карте погляди, это от Москвы до Островцов. Вот я тогда реально выпал)) Проще встать пораньше, доехать и поспать там. В городе примерно так же. Каждые лишние 15 минут дома увеличивают шансы попасть в пробку. То есть, порой, выход из дома на 15 минут раньше и приезжаешь на работу вдвое быстрей.
А я тебе вчера про это и писал-с Люблино ехал до Авиамоторной-Красноказарменной(выехал в 8.00 раньше не мог-да и офис открывается у фирмы в 10.00) 2 часа-та по расстоянию всего 20 км..вот такиедела-я тоже чем раньше выеду тем проще живется-это касается Москвы.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх