Цитата:
Сообщение от XMblPb
Конечно! Я потому жену за баранку и пусть на машине на работу ездит. Меньше шансов, что гопники обворуют. После работы встречаю, едем на стоянку и оттуда под, так сказать, охраной, идёт домой) А что делать?
|
Я не знал, что у вас принято снимать панельку магнитолы, навигатор и прочие блестяшки. Умные люди подсказали, что это надо делать. Я в шоке! Кто полезет в машину из-за какого-то навигатора? Он стоит-то копейки. А ведь говорят, что и стекло из-за него могут расхреначить! Дикость какая-то! Я дома никогда ничего не снимаю и не убираю и не слышал, чтоб кто-то к кому-то в машину залез среди знакомых, коллег.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не знаю сколько, но на инжекторе свечи залить - это только ВАЗовские моторы, наверно, могут.
|
О! Мало ты знаешь. Чел на субарике свечи залил. Надёжная японка)))))))))) Так потом даже в тёплом боксе не могли оживить машину. Полдвижка разобрали, пока свечи поменяли))) Вот тебе и иномарка!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А у нас раньше в мае в футболках ходили. СЕйчас же холодрыга и листьев почти нету. Май сейчас очень напоминает поздний март. Летом раньше тоже +40 с лишним не было.
|
Я тоже в мае бывает в футболке хожу, хотя снег ещё не растаял.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
|
Я же говорю - дикие люди!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да, но чудят-то у нас, как раз, не москвичи. Чудят, как раз приезжие. Приезжают, награбят и домой.
|
В Москве остались ещё москвичи? Кого знаю "москвичей" - все туда переехали. А коренных москвичей никого не знаю.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Двери примерзали после того, как машину помыли.
|
Водятел на зиму не смазвал резинки силиконом - раз. Мойщики не продули машину воздухом - два.