Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 00:34   #427
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Конечно! Я потому жену за баранку и пусть на машине на работу ездит. Меньше шансов, что гопники обворуют. После работы встречаю, едем на стоянку и оттуда под, так сказать, охраной, идёт домой) А что делать?
Я не знал, что у вас принято снимать панельку магнитолы, навигатор и прочие блестяшки. Умные люди подсказали, что это надо делать. Я в шоке! Кто полезет в машину из-за какого-то навигатора? Он стоит-то копейки. А ведь говорят, что и стекло из-за него могут расхреначить! Дикость какая-то! Я дома никогда ничего не снимаю и не убираю и не слышал, чтоб кто-то к кому-то в машину залез среди знакомых, коллег.
Цитата:
Не знаю сколько, но на инжекторе свечи залить - это только ВАЗовские моторы, наверно, могут.
О! Мало ты знаешь. Чел на субарике свечи залил. Надёжная японка)))))))))) Так потом даже в тёплом боксе не могли оживить машину. Полдвижка разобрали, пока свечи поменяли))) Вот тебе и иномарка!

Цитата:
А у нас раньше в мае в футболках ходили. СЕйчас же холодрыга и листьев почти нету. Май сейчас очень напоминает поздний март. Летом раньше тоже +40 с лишним не было.
Я тоже в мае бывает в футболке хожу, хотя снег ещё не растаял.
Цитата:
Я же говорю - дикие люди!

Цитата:
Да, но чудят-то у нас, как раз, не москвичи. Чудят, как раз приезжие. Приезжают, награбят и домой.
В Москве остались ещё москвичи? Кого знаю "москвичей" - все туда переехали. А коренных москвичей никого не знаю.

Цитата:
Двери примерзали после того, как машину помыли.
Водятел на зиму не смазвал резинки силиконом - раз. Мойщики не продули машину воздухом - два.
YARYCK вне форума  
Вверх