Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 01:09   #430
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я зимой могу в -30 легко идти в майке, но так могут далеко не все.
В -30 я в проруби купаюсь. На Крещение редко бывает так тепло.
Цитата:
Более чем уверен, что если их поймать и поглядеть в паспорт, прописка там будет не московская.
Только в Москве существует такая глупость, тупость, я даже не знаю, как это хуже назвать, как смотреть прописку. У нас, в России больше нигде такого нет, только у вас до этого маразма дошли. Это же нало! Милиция нигде никогда не останавливает и никогда не спрашивает паспорт. А в Москве запросто! И первым делом лезут в страничку с пропиской, даже не глядя в фотографию. Ну не дибилизм ли это? Вообще кому какое дело, где я нахожусь и что делаю. Я по переходу иду, ничего не нарушаю. Какого хрена меня вообще останавливать? Маразм дошёл до того, что на Мкаде, на съезде с Каширки гайцы остановили и спросили паспорт! Им-то он нахрена вообще? И нахрена мне эта московская регистрация, если я транзитом по МКАД с М-4 на М-10 еду. У вас там совсем сдурели чтоль??? Не, ребята, нафиг 1000 лет мне эта Москва не нужна. Я и в России неплохо живу. А вы там бардачину такую себе устроили, что сами теперь отмахаться не можете. Я уже давно говорил - надо в Москву продавать ресурсы по дорогим ценам, чтоб деньги не в эту дыру улетали, а наоборот оставались в регионах и чтоб наконец-то регионы могли навариваться от продажи ресурсов в Москву. Москва сама себя никогда не прокормит - будет вынуждена наконец чем-то зарабатывать, какими-то производствами, а не банками и финансовыми сферами. Нужно все предприятия, зарегистрированные в Москве и работающие в регионах перерегистрировать на регионы, чтоб налоговые деньги не уходили в Москву. Все об этом только и говорят, но правительство, пока оно в Москве и пальцем не пошевелит в эту сторону. Так и будем на Москву всей страной впахивать(((

Цитата:
Мыли машину сами. Чем продувать? Ртом?
Силикон не примерзает. Мазали? Не мазали.
Цитата:
Вот когда к вам начнут ездить толпами, тогда и начнёшь снимать. Местным оно нафиг не надо.
К нам как раз гастарбайтеры и едут. Кто по твоему в шахтах, на газопроводе, на строительстве дороги работает? Ты нормального мужика найдёшь, чтоб он за 30 тысяч на самосвале работал? Естественно ни один местный дурак за эти копейки работать не станет. А гастарбайтеры с Украины, Белоруссии аж кипятком писают от удовольствия за эти крохи пахать. Зато местным работу не найти. За 30 тысяч здесь семью не прокормишь. За квартиру надо 7-8 тысяч отдать в месяц, тысяч 40 на питание. 30 никак не хватает.
YARYCK вне форума  
Вверх