Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я зимой могу в -30 легко идти в майке, но так могут далеко не все.
|
В -30 я в проруби купаюсь. На Крещение редко бывает так тепло.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Более чем уверен, что если их поймать и поглядеть в паспорт, прописка там будет не московская.
|
Только в Москве существует такая глупость, тупость, я даже не знаю, как это хуже назвать, как смотреть прописку. У нас, в России больше нигде такого нет, только у вас до этого маразма дошли. Это же нало! Милиция нигде никогда не останавливает и никогда не спрашивает паспорт. А в Москве запросто! И первым делом лезут в страничку с пропиской, даже не глядя в фотографию. Ну не дибилизм ли это? Вообще кому какое дело, где я нахожусь и что делаю. Я по переходу иду, ничего не нарушаю. Какого хрена меня вообще останавливать? Маразм дошёл до того, что на Мкаде, на съезде с Каширки гайцы остановили и спросили паспорт! Им-то он нахрена вообще? И нахрена мне эта московская регистрация, если я транзитом по МКАД с М-4 на М-10 еду. У вас там совсем сдурели чтоль??? Не, ребята, нафиг 1000 лет мне эта Москва не нужна. Я и в России неплохо живу. А вы там бардачину такую себе устроили, что сами теперь отмахаться не можете. Я уже давно говорил - надо в Москву продавать ресурсы по дорогим ценам, чтоб деньги не в эту дыру улетали, а наоборот оставались в регионах и чтоб наконец-то регионы могли навариваться от продажи ресурсов в Москву. Москва сама себя никогда не прокормит - будет вынуждена наконец чем-то зарабатывать, какими-то производствами, а не банками и финансовыми сферами. Нужно все предприятия, зарегистрированные в Москве и работающие в регионах перерегистрировать на регионы, чтоб налоговые деньги не уходили в Москву. Все об этом только и говорят, но правительство, пока оно в Москве и пальцем не пошевелит в эту сторону. Так и будем на Москву всей страной впахивать(((
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мыли машину сами. Чем продувать? Ртом?
|
Силикон не примерзает. Мазали? Не мазали.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот когда к вам начнут ездить толпами, тогда и начнёшь снимать. Местным оно нафиг не надо.
|
К нам как раз гастарбайтеры и едут. Кто по твоему в шахтах, на газопроводе, на строительстве дороги работает? Ты нормального мужика найдёшь, чтоб он за 30 тысяч на самосвале работал? Естественно ни один местный дурак за эти копейки работать не станет. А гастарбайтеры с Украины, Белоруссии аж кипятком писают от удовольствия за эти крохи пахать. Зато местным работу не найти. За 30 тысяч здесь семью не прокормишь. За квартиру надо 7-8 тысяч отдать в месяц, тысяч 40 на питание. 30 никак не хватает.