Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 09:03   #713
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Они и с гарантии слетели уже? Собирались, как мне помнится, до конца гарантийного срока ездить
я про наши техразделы. 90% проблем от того, что или влом отдать на гарантийку или челы не понимающие ничего в ДВС и электрике отписывая симптомы хотят услышать как это решается(зачастую пишут всякий бред) или начинают колхозить с прошивками, выхлопом,.... - слёт с гарантии, убитое авто - ваз козёл! Ещё часто приходят фантазёры и начинают сказки рассказывать - все помнят рассказ треплаа про то как у него ЭУР руль из рук вырвал и его на шоссе по 1 полосе в каждую сторону развернуло на 80 кмч на 180 градусов без опрокидывания авто....

может мне на дромовских колхозников ткнуть пальцем? Может рассказать как в моём регионе MAF на какой-то тойоте поменяли на ВАЗовский и ничего лучше не придумали как поставить доп. резистор что-бы на хх сопротивление совпадало с сопротивлением MAF.... да таких историй море или может привести пример как пытались запустить в мороз авто (какая-то карбовая тойота) - ксати с юмором написано - редко на дроме челы над собою умеют помсмеяться, рекомендую!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Саш, мне бы в Питере помочь найти запчасти для кукурузера.
В питере очень может что сложно,... восточнее красноярска - без проблем, у них там авторынок под бу пр заточен, точно так-же ка у нас под ВАЗы.