Цитата:
Сообщение от YARYCK
Они и с гарантии слетели уже? Собирались, как мне помнится, до конца гарантийного срока ездить
|
я про наши техразделы. 90% проблем от того, что или влом отдать на гарантийку или челы не понимающие ничего в ДВС и электрике отписывая симптомы хотят услышать как это решается(зачастую пишут всякий бред) или начинают колхозить с прошивками, выхлопом,.... - слёт с гарантии, убитое авто - ваз козёл! Ещё часто приходят фантазёры и начинают сказки рассказывать - все помнят рассказ треплаа про то как у него ЭУР руль из рук вырвал и его на шоссе по 1 полосе в каждую сторону развернуло на 80 кмч на 180 градусов без опрокидывания авто....
может мне на дромовских колхозников ткнуть пальцем? Может рассказать как в моём регионе MAF на какой-то тойоте поменяли на ВАЗовский и ничего лучше не придумали как поставить доп. резистор что-бы на хх сопротивление совпадало с сопротивлением MAF.... да таких историй море или может привести пример как пытались запустить в мороз авто (какая-то карбовая тойота) - ксати с юмором написано - редко на дроме челы над собою умеют помсмеяться, рекомендую!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Саш, мне бы в Питере помочь найти запчасти для кукурузера.
|
В питере очень может что сложно,... восточнее красноярска - без проблем, у них там авторынок под бу пр заточен, точно так-же ка у нас под ВАЗы.