Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 10:36   #717
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
50 руб. !!! За 91год!!! :-)))) Я свою 9-ку в 2007-м брал за 35 т.руб. Она у меня 93 года была в хор.состоянии.
так чего же ты карину такого же года хаишь
я бы точно вазовский фуфел такой не взял бесплатно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
не знаю обсуждали уже или нет, давно не был в ветке. но хочу поделиться, сегодня прочитал статью на дроме и ужаснулся....калина после 30 тыщ км это реально жесть, все таки рано еще говорить что наши научились делать тачки, у меня пробег 110 тыщ на више , 50 тыщ мои, в октябре 2 года будет, поломок нет абсолютно, машина супернадежна, охота уже новую, но именно отсутствие проблем и отодвигает момент продажи))))
Юрьевич, это модер с дрома наверно на ней гонял
не знаю как у вас, а у нас уже реклама газелей пошла.
взрослые люди, на полном серьезе рассказывают сказки как они на газели куда-то там умудрились доехать )))) неужели кто-то верит этим газоскаскам ))) я скорее в зубную фею поверю, чем в то что газель смогла завестись без прикурки и не развалиться до СТО.
а ведь зомби верят
RSK вне форума  
Вверх