Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 10:56   #10
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от w3x Посмотреть сообщение
Я бы не стал машину брать с АКПП ни нашу ни иномарку. Правда я ни разу не пробовал на АКПП ездить, возможно если попробую то поменяю свое мнение.
Поменяешь))) Я-то поменял. На МКПП теперь фиг сяду.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
Так вот Тиида с этим вариатором не такая уж и "тупая". Двиг. у нее всего на 10 л/с превосходит приоровский. Но расход топлива у двигателя с вариаторной АКПП будет пониже чем с АКПП гидротрансформаторной. Разгон более плавный (не чувствуются моменты переключения).
На гидромеханике тоже не шибко ощущается. Такого рывка нету, просто меняется звук и всё. Знаю, что многих на вариаторе напрягает, когда стрелка замирает на 4к а машина просто разгоняется. Спецом мозги шьют, чтоб получить ощущение переключения, так что плюс сомнительный. Да и вариаторы - это тёмная лошадка. Сколько служат - фиг знает. А гидромеханике уже фиг знает сколько. Конструкция уже отработанная. Пусть жрёт чуть побольше, меня это, например, не смущает.